Lachs-Gemüse Rösti

Lachs-Gemüse Rösti auf Tappan Yaki oder in der Pfanne ausgebacken

Zutaten:
2 Zucchini
3 Karotten
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El Mehl
3 El Speisestärke
2 Eier
Salz, Pfeffer
200 g Räucherlachs
Sauerrahm oder Naturjoghurt zum Servieren

Zubereitung:
Karotten und Zucchini grob reiben, Frühlingszwiebel schneiden, (etwas vom Grün für Deko zur Seite stellen). Knoblauch hacken. Zucchini salzen und 10 Min. ziehen lassen, dann das Wasser sehr fest ausdrücken.

Alles vermischen, Mehl, Stärke und verquirlte Eier zugeben, gut verrühren. Auf Teppan Yaki oder in die Pfanne (mittel aufheizen, die Rösti sollen gar, doch nicht dunkel gebraten werden) etwas Olivenöl geben und mit einem Esslöffel aus der Veggie-Mischung kleine Plätzchen, (ca. 3 cm Durchmesse) von jeder Seite 4-5 Min. ausbacken.

Lachs in Würfel schneiden. Auf jedes Rösti ein Teelöffel Joghurt geben und mit Lachswürfel und Frühlingszwiebel anrichten, mit roten Pfeffer aus der Mühle bestreuen

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